Leichte SpracheSuche

Kurs: Den Sommer einpacken - Schätze aus dem Garten bevorraten

Der Sommer ist die Hochzeit für Obst und Gemüse: frisch und in großer Vielfalt vorhanden. Im Winter sieht das schon etwas anders aus. Damit Sie auch im Winter Ihre Lieblingssorten zu Hand haben, zeigt Ihnen Ernährungsexpertin Johanna Baumann in diesem Kurs verschiedene Methoden zur Vorratshaltung, von denen Sie einige auch selbst ausprobieren können. So können Sie auch im Winter schlemmen!

Teilnehmende bringen bitte Geschirrtücher und Twist-Off Gläser mit.
Kosten pro Teilnehmer: € 19,00 + € 3,00 Materialkosten
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.
Die Teilnahme ist nur mit Anmeldung unter der 09433 2442 0 oder freilandmuseum@bezirk-oberpfalz.de möglich. Bei Anmeldung per Email warten Sie bitte auf unsere Rückmeldung.
Die Anmeldung ist verbindlich. Eine Stornierung ist bis zwei Tage vorher möglich.