Leichte SpracheSuche

Freilandferien: Kochen am Holzofen

Mit Mitarbeiterinnen der Landwirtschaft erkunden die Kinder ein historisches Gebäude, den Matzhof.  Hier packen sie selbst mit an und bereiten ein leckeres Gericht zu, das sie anschließend gemeinsam verzehren. Wenn Zeit bleibt, erkunden die Kinder im Anschluss noch weitere Häuser oder Gärten und besuchen die Museumstiere. 

Die richtige Kleidung ist sehr wichtig zum Schutz Ihres Kindes. Die Kinder tragen bitte der Witterung entsprechende Kleidung und geschlossene Schuhe, gegebenenfalls bringen sie ein Getränk und eine kleine Brotzeit mit.  

Wichtiger Hinweis: Verarbeitet werden vorwiegend Kartoffeln, Weizenmehl, Eier, Milch, Äpfel und Zucker. Sollten Allergien gegen diese oder andere Lebensmittel bestehen, teilen die Eltern dies bitte vor Programmbeginn an der Museumskasse mit. 

 Von 6-11 Jahren.
Das Angebot ist im Eintrittspreis enthalten.
Eine Teilnahme ist nur nach Anmeldung möglich, da die Plätze begrenzt sind!
Bei Teilnahme am Angebot kann kein Wegfall des Eintrittspreises (z.B. durch den Besitz einer Jahreskarte, einer Mitgliedschaft im Museumsförderverein, etc.) und keine Ermäßigung auf den Eintrittspreis gewährt werden.

Jetzt buchen