Der Perschener Bauernmarkt
Vor dem Bauernmuseum Perschen bieten Direktvermarkter ihre regionalen Spezialitäten an. Der Museumsbäcker Roland Paulus aus Pfreimd bietet das oft prämierte Museumsbrot sowie Flammkuchen, Zwiebelkuchen und Gebäck an. Monika Frank aus Schönsee wird mit Produkten wie Marmeladen, Kräutersalzen und Rosenzucker aus Ihrem Naturkostladen am Markt teilnehmen.
Auch Familie Schneider aus Tännesberg wird mit Ihren Spezialitäten rund um das rote Höhenvieh auf dem Markt sein.
Der Markt findet jeden Mittwoch (außer an Feiertagen) von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr statt. Jede Woche wird es ein wechselndes Angebot von verschiedenen Direktvermarktern aus der Region angeboten.
Der Eintritt ist frei!
Der Perschener Bauernmarkt
startet am 03. März in die Saison!
Wir bitten Sie auch hier einen Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Kunden und zu den Händlern einzuhalten. Eine Bewirtung vor Ort ist nach wie vor untersagt.
Unsere Marktleute
- Landmetzgerei Schneider
Rothviehprodukte und mehr aus eigener Zucht und SchlachtungLandmetzgerei Schneider
Rothviehprodukte und mehr aus eigener Zucht und SchlachtungE-Mail-Adresse:ta.schneider@t-online.de
Telefonnummer:09655 / 387
- Bäckerei Paulus
Flammkuchen - Zwiebelkuchen - Holzofenbrot - Hefezöpfe - Küchel - SchmierkuchenBäckerei Paulus
Flammkuchen - Zwiebelkuchen - Holzofenbrot - Hefezöpfe - Küchel - SchmierkuchenTelefonnummer:09606 / 302
- Monika Frank
Moni's NaturkostMonika Frank
Moni's NaturkostE-Mail-Adresse:monis-naturkost@web.de
Telefonnummer:09674 / 91 30 63
- Fischverkauf Kummert / Kleber
Geräucherte Forellen und auf Bestellung frische FischeFischverkauf Kummert / Kleber
Geräucherte Forellen und auf Bestellung frische FischeTelefonnummer:0172 4461973 oder 09433 1298